西青区举办“两岸情 一家人”社区交流活动暨第二季度台胞台企恳谈会

发布日期:2021-06-10 来源:西青信息港
字号

  为深入贯彻落实市对台交流工作会议精神,做好在西青台胞工作,日前,西青区举办“两岸情 一家人”社区交流活动暨第二季度台胞台企恳谈会。

  此次活动在张家窝镇四季花城社区举办,西青区委统战部、张家窝镇、区人社局、公安西青分局等单位有关负责同志参加。活动邀请区内部分台胞、台商到四季花城社区党群服务中心参观。社区居民为大家献上了热情洋溢的舞蹈表演。

  垦谈会上,公安西青分局、区人社局有关负责同志就如何防范电信诈骗及企业用工、人才就业等相关政策为大家进行了解读。与会台胞踊跃发言,对西青区关心台胞生活表示感谢,期盼两岸关系能够和平发展,并将为西青高质量发展贡献力量。

  会后,社区居民还邀请台胞们一起包粽子,感受中华传统文化的魅力,并相互送上端午节祝福。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:天津市西青区信息化办公室 版权所有: 天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号