西青区召开防止干预司法“三个规定”第三场宣讲会

发布日期:2021-06-09 来源:西青信息港
字号

  按照市、区政法队伍教育整顿工作部署要求,为营造全社会共同监督、领导干部严格执行“三个规定”的良好局面,提升司法公信力,日前,西青区召开防止干预司法“三个规定”第三场宣讲会。西青区人民检察院检察长单新源作宣讲报告。

  会议强调,要深入学习领会“三个规定”颁布实施的重大意义,切实增强贯彻执行的政治自觉;要牢牢把握“三个规定”政策界限,切实增强贯彻执行的法治自觉;要从政治高度深化认识,切实增强贯彻执行的行动自觉。宣讲深入浅出、条理清晰、案例详实,进一步加深了领导干部对“三个规定”的理解,营造了全社会助力司法公正的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:天津市西青区信息化办公室 版权所有: 天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号