西青区领导督导调研基础设施建设情况

发布日期:2021-03-25 来源:西青信息港
字号

  3月24日,西青区委书记李清带领相关部门负责同志督导调研基础设施建设情况。

  李清先后来到广乐道、子牙河南路、宾水西道延长线等新开工重点项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,听取工程工期和建设进度等方面的情况介绍,现场协调解决项目建设中遇到的难点和问题。

  李清强调,相关部门和施工单位要进一步提高政治站位,充分认识交通路网建设对于改善群众出行条件,推动经济社会发展的重要意义,按照时间节点,科学制定施工方案,合理安排施工计划,在确保施工安全和工程质量的前提下千方百计加快施工进度,确保如期通车。要强化协调配合,凝聚攻坚合力,着力解决好项目建设中遇到的各项难点问题,为项目顺利推进创造便捷、高效的环境;要狠抓工程质量,做到精心组织、精心施工、精心管理,完善道路基础设施建设功能,提升绿化、美化水平,把路网工程办成人民群众的满意工程。

  西青区领导张海英参加。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:天津市西青区信息化办公室 版权所有: 天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号 津ICP备17009684号-1津公网安备 12011002018073号