天气预报:

西青区气象台4月12日07时发布:今天白天阴转多云,西南风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,北风4-5级阵风7级转3-4级;杨柳青镇最高20℃,最低8℃。

西青区第十七届人民政府召开第一百三十八次常务会议

发布日期:2021-02-26 来源:西青信息港
字号

  2月24日,西青区区长白凤祥主持召开区政府第一百三十八次常务会议,副区长高艳、涂强、陈力予、马杰出席会议。区人大常委会副主任谢华生,区政协副主席高向军应邀列席会议。

  会议审议并原则同意《西青区公园城市建设三年行动方案(2021—2013)送审稿》。

  会议强调,各街镇各部门要进一步提高思想认识,充分认识开展公园城市建设三年行动的重要意义,认真落实三年行动确定的各项目标任务,明确责任、细化分工,加快推进各类公园建设,为群众提供更多的优秀生态产品、更好的休闲运动公共空间。要提高工作标准,把以人民为中心的发展思想落实到方方面面,在规划设计上要充分学习借鉴先进地区的理念,突出城市公园服务群众、美化环境、涵养生态的作用,加快构建城市生态绿网体系。要精心组织实施,树立市场化思维,把公园城市建设与城市开发统筹谋划,狠抓工作落实,抢抓春季绿化黄金期,重视绿化质量、做好精细管护,努力打造精品工程。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com