天气预报:

西青区气象台4月12日07时发布:今天白天阴转多云,西南风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,北风4-5级阵风7级转3-4级;杨柳青镇最高20℃,最低8℃。

党的光辉照我心

发布日期:2021-02-25 来源:天津日报
字号

  本报讯(记者?张雯婧)由市教育两委联合天津广播电视台共同制作的开学第一课“党的光辉照我心”,将于2月26日上午10时,在天津广播电视台科教频道(T6)和“津云”新媒体同步播出。

  节目包括三个篇章,以一张照片、一份手稿等珍贵档案为切入点,生动讲述中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的故事。

  历史是最好的教科书,市教育两委将以开学第一课──“党的光辉照我心”为序章,启动开学期间“百年行动”开学季系列活动,切实加强学生心理健康教育、开学适应教育和思想政治教育,把活动与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝中国共产党建党100周年、弘扬伟大抗疫精神等结合起来,引导激励学生树立远大理想、热爱党、热爱伟大祖国。同时通过丰富多彩的教育形式,吸引每一个学生都参与到开学教育活动当中,确保每一个学生都受到教育,激发广大学生爱党爱国爱社会主义的巨大热情,增强民族自豪感和自信心,培养坚韧不拔的奋斗精神。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com