天气预报:

西青区气象台8月23日07时发布:今天白天晴间多云,北风到西北风1-2级,今天夜间晴转多云,西风到西南风1-2级,其中气温29℃至21℃。


宁河区党政代表团来西青区考察调研

发布日期:2022-08-22 来源:西青信息港
字号

8月20日,宁河区委书记白凤祥,区委副书记、区长惠冰,区人大常委会主任张勇勤,区政协主席戚忠东带领宁河区党政代表团来西青区考察调研,西青区委书记李清,区委副书记、区长殷学武,区人大常委会主任王志平,区委副书记齐中波等区领导陪同。

宁河区党政代表团在西青区领导陪同下,先后深入天津南站科技商务区鹏瑞利大健康产业园、张家窝镇党建引领基层治理信息指挥中心、张家窝镇山水花苑街心公园、辛口镇水墨高庄、杨柳青镇树蛙部落理想村等项目现场,听取有关负责同志介绍项目规划发展情况及党建引领基层治理等方面的经验做法。

李清对宁河区党政代表团来西青区考察调研表示欢迎。西青区积极发挥大运河文化带的辐射带动作用,深化“两城三带三区”发展布局,加快赛达新城产城融合发展,深化西青辅城建设,推进天津南站科技商务区“站产城”一体化发展,全面实施乡村振兴战略,为推动高质量发展提供了强大动力。宁河区生态环境优美,资源优势明显,发展潜力巨大,在生态环境建设和产城融合发展等方面取得了丰硕成果。希望进一步深化与宁河区的多领域务实合作,进一步发挥双方优势,携手为加快建设“五个现代化天津”作出积极贡献。

在考察调研过程中,宁河区党政代表团深入了解西青区重点项目建设、党建引领基层治理以及乡村振兴方面的工作举措。代表团成员纷纷表示,将以此次调研学习为契机,充分发挥宁河区位、交通、空间、生态、人文“五大优势”,全力构建“一海一城、两区两带”发展格局,坚定不移走好生态立区、制造强区、乡村兴区、惠民福区发展路径,完善工作思路,细化工作举措,强化工作落实,攻坚克难、真抓实干,不断开创社会主义现代化新宁河建设新局面。

西青区领导王辉、卢盈、王诚陪同。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com