天气预报:

西青区气象台8月23日07时发布:今天白天晴间多云,北风到西北风1-2级,今天夜间晴转多云,西风到西南风1-2级,其中气温29℃至21℃。


西青区领导深入一线开展“夏送凉爽”慰问活动

发布日期:2022-08-22 来源:西青信息港
字号

为体现对基层一线工作人员的关心关爱,切实维护职工权益,增强工会组织的凝聚力,日前,西青区开展“夏送凉爽”活动。区委副书记齐中波参加。

齐中波等区领导先后走访慰问了西青区运管局、西青区37栋园区集中隔离点、中建科工集团有限公司天津公司在建项目工地、西青区城管委环卫队和中建钢构天津有限公司,实地查看一线职工工作生活环境,详细了解疫情防控、项目建设、企业发展等情况,为他们送上了洗护用品、清凉饮料等慰问品。

齐中波对他们连日来战高温、斗酷暑的敬业精神给予高度肯定,并强调在常态化疫情防控形势下要切实做好员工防护工作,加强对一线劳动者的关心关爱,科学安排一线作业者的工作时段,落实落细各项防暑降温措施,营造安全舒适的工作环境,确保广大职工平安健康。

下一步,西青区总工会将继续发挥好工会组织“娘家人”作用,急职工之所急,解群众之所忧,切实维护职工合法权益,不断提升职工们的获得感、幸福感、安全感。

西青区人大常委会副主任、区总工会主席张一谋参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com