天气预报:

西青区气象台7月2日07时发布:今天白天晴转多云,东风到东南风2-3级,今天夜间多云,东南风到南风2-3级转1-2级,其中气温32℃至20℃。

西青区召开2022年常态化创文工作调度会

发布日期:2022-05-19 来源:西青信息港
字号

5月18日,西青区召开2022年常态化创文工作调度会,按照中央测评要求,对西青区常态化创建工作进行再部署再推动。西青区委常委、区委宣传部部长卢盈出席会议并讲话。

会议指出,全国文明城区是西青区在城区建设发展过程中获得的一张靓丽名片,是一张金字招牌。我们一定要再接再厉,始终牢固树立“逆水行舟、不进则退”的紧迫感和危机感,把创文工作各项任务抓牢抓实。要认清形势,提高认识,充分认识常态化创建工作的重要意义,充分认识当前面临的严峻形势,充分认识存在的问题短板;要正视不足,精准发力,在夯实基础、提质增效、群众满意上下功夫;要加强领导,压实责任,加强组织保障,细化责任分解,强化督导考核。要提高政治站位,倍加珍惜荣誉,牢固树立文明城区创建“只有起点、没有终点”的思想,切实做到工作不松、标准不降、力度不减,努力把全国文明城区的牌子越擦越亮。

会上,传达了中央测评情况通报,并结合反馈问题和近期工作情况,通报了当前存在的主要问题;集中观看了近期实地督查情况视频;组织对智能监测处理系统的使用进行集中培训。会议以电视电话会议形式召开,在区机关会议楼设主会场,各街镇、经开集团设分会场。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com