天气预报:

西青区气象台7月2日07时发布:今天白天晴转多云,东风到东南风2-3级,今天夜间多云,东南风到南风2-3级转1-2级,其中气温32℃至20℃。

关于强化新冠疫苗应接尽接工作的通告

发布日期:2022-05-17 来源:西青信息港
字号

当前国内本土疫情呈多点散发和点状爆发态势,接种新冠疫苗仍然是新冠肺炎疫情防控的最有效措施。为全面落实国务院联防联控机制“适龄无禁忌人群应接尽接”要求,贯彻公共场所防疫要求,提高老龄人口疫苗接种率,筑牢联防联控、群防群控的基层防护网,构筑坚实免疫屏障。现就进一步强化新冠疫苗应接尽接工作,通告如下:

一、养老机构、社区老年日间照料服务中心、托老所、监所等重点人群集中管理单位,实施非禁忌人员应接尽接。

二、老年大学(学校)、文化馆、体育场馆、老年活动中心、基层老年组织等重点人员聚集场所,实施“健康码”“接种码”两码联查,非禁忌未接种人员严控进入。

三、公园、交通场站、商超、酒店、菜市场等人员密集场所,实施“健康码”“接种码”两码联查,做好信息登记。

区疫情防控指挥部将对以上要求落实情况进行督查检查,对落实不到位的市场主体予以关停。

西青区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月16日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com