天气预报:

西青区气象台7月2日07时发布:今天白天晴转多云,东风到东南风2-3级,今天夜间多云,东南风到南风2-3级转1-2级,其中气温32℃至20℃。

天津市造血干细胞志愿者捐献报名采样西青区服务站挂牌成立

发布日期:2022-05-16 来源:西青信息港
字号

日前,天津市造血干细胞志愿者捐献报名采样西青区服务站成立揭牌,西青区领导就服务站建设等情况进行调研。西青区副区长柴树芳参加。

调研组一行详细了解了西青区服务站对造血干细胞捐献志愿者的资料登记、血样采集、标本储存、标本送检等工作情况。

区领导指出,天津市造血干细胞志愿者捐献报名采样西青区服务站的成立,进一步完善了西青区造血干细胞捐献报名采样长效机制,为广大血液病患者延续生命提供了有效帮助,是一项造福百姓、促进社会文明进步的生命工程和重要公益工程,是践行社会主义核心价值观的具体体现。各相关部门要以此为契机,以新人、新站、新姿态、新思路,促进造血干细胞捐献工作新发展,为建设健康西青增进人民健康福祉作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com