天气预报:

西青区气象台11月27日07时发布:今天白天晴间多云,西南风转东南风1-2级转2-3级;今天夜间晴转多云有轻雾,南风到西南风2-3级转1-2级;杨柳青镇最高13℃,最低2℃

中国共产党天津市西青区第十二次代表大会将于12月2日至4日召开

发布日期:2021-11-24 来源:西青信息港
字号

11月23日,中国共产党天津市西青区第十一届委员会第十五次全体会议召开。全会由区委常委会主持。西青区委书记李清讲话,区委副书记、代理区长殷学武,区政协主席苑树发,区委副书记齐中波等区领导出席。区委委员、区委候补委员出席,区纪委委员列席。

全会审议并表决通过《中共天津市西青区第十一届委员会的报告(草案)》《中共天津市西青区第十一届纪律检查委员会的工作报告(草案)》《关于全区党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》;全会就出席中共天津市西青区第十二次代表大会代表选举情况及第十二届区委委员、区委候补委员,第十二届区纪委委员候选人预备人选有关情况作说明;全会确定了中国共产党天津市西青区第十二次代表大会于2021年12月2日至4日在西青宾馆召开。

会议指出,区第十二次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、全面建设社会主义现代化新城的重要时刻,召开的一次具有历史意义的大会,全区上下要增强政治责任感和历史使命感,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,切实把思想认识统一到党的十九届六中全会精神和区第十二次党代会目标要求上来,组织引导全体代表忠诚履行职责、共谋发展蓝图,高标准高质量完成党代会各项任务。

会议强调,要充分发挥党代会代表作用,立足西青发展大局,突出工作重点,积极建言献策,使两个工作报告符合中央精神及市委要求,与西青区实际紧密结合,切实为西青区做好今后五年工作提供有力指导。要严明换届工作纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实“十严禁”要求,决不搞拉票、串联、助选等非组织活动,对违规违纪问题发现一起、查处一起,确保换届过程风清气正。

会议要求,要树立严谨细致的工作作风,超前谋划、周密部署、统筹推进,全面做好大会保障工作,确保各环节做细做实、不出纰漏。要扎实做好疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,严格人员健康监测,规范防控工作流程,落实落细疫情防控各项措施。要营造良好舆论氛围,把全区人民的智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,奋力谱写西青新时代高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大召开。

全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com