天气预报:

西青区气象台5月22日07时发布:今天白天晴间多云,南到西南风2-3级,今天夜间晴间多云,西南风2-3级;杨柳青镇35℃至20℃

市领导深入台资企业调研服务

发布日期:2022-05-13 来源:天津日报
字号

5月12日,市委常委、市委统战部部长冀国强深入台资企业调研,详细了解企业经营发展情况,听取企业意见建议和服务需求。

冀国强首先来到唯捷创芯(天津)电子技术股份有限公司与企业负责人进行交流,认真倾听企业在射频前端技术领域研发、设计、销售和上市情况介绍,他对公司作为国内PA设计龙头企业成功上市表示祝贺,希望企业以上市为契机,瞄准国际一流企业目标,继续大力推动科技创新,加快关键核心技术攻关,在打造制造业强市,推动信创产业发展上发挥更大作用。

天津新龙桥工程塑料有限公司主要生产可发性聚苯乙烯,产品广泛应用于电子产品包装、轻质建材、保温材料等领域,2021年营业额22亿元人民币。冀国强参观公司生产车间,希望企业坚定在津发展的信心,重视安全生产、绿色发展、精细发展,坚持科技创新,把企业做大做强,为服务天津高质量发展再立新功。

调研中,冀国强强调,全市对台工作系统要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和党中央决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展各项要求,不断增强服务企业的能力和本领,倾听企业诉求,加强政策解读,提升服务质量,落实落细各项惠台利民措施,帮助台企克服暂时困难,坚定台商扎根天津发展信心。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com